| ||||||||||||||||||||||
|
-=Т@йфун=- | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:06 | Сообщение # 3 | |||
Генерал-полковник
Награды: 15
Статус:
| Программист: - Сегодня у сына день рождения. - И сколько ему исполняется? - 1024 дня. - А подарок-то приготовил? - А как же! Новая версия его любимого дебаггера! *** - Пап, можно за компом посидеть? *** Дедка за репку. *** В целом операционная система установилась, если то, что получилось, можно назвать операционной системой, а то, что происходило - установкой. *** - Вчера купил новую мышку, Real Mouse называется.. *** Чем больше компьютер может тебе дать, тем более он для тебя опасен. *** Клавиша AnyKey служит для *** Сочинители анекдотов и карикатуристы сильно льстят Биллу Гейтсу, изображая его лично вносящим ошибки в Windows. *** Студенты-гуманитарии гораздо лучше представляют себе, чего от них хочет преподаватель на экзамене. А математики продолжают тупо учить и сдавать! - Что-то мышка у вас какая-то!.. *** Звонок в службу технической поддержки: *** Звонок в службу технической поддержки: *** Магазин по продаже компьютеров. Продавец подбирает богатой, но не понимающей в компьютерах даме: *** Избавиться от интернет-зависимости очень легко! У нас в чате все проделывали это по нескольку раз. *** - Папа, почему этот магнит не притягивает этот флоппи-диск? *** В кривых руках и калькулятор зависает! *** Настоящий хакер может взломать домофон из Пентагона и Пентагон из домофона. *** Eсли бы ISO ввело кодировку Simplified Russian, то всю клавиатуру можно было | |||
|
-=Т@йфун=- | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:06 | Сообщение # 4 | |||
Генерал-полковник
Статус:
| Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор за компом: - Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?! - Что, счет пришел? - Да не... зАмок отвоевал, ща опять нападут.. Ой.... Знаете, почему кошки любят компьютерщиков? Замечательная вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло... Последняя разработка для вашего компьютера. - Дорогой! У нашей малышки закончились памперсы - купи, пожалуйста... - Вот такого вируса у меня ещё не было!, - сказал зять, увидев за компьютером тёщу.. Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже!! Самые популярные запросы в поисковике: Пап, а пап - кyпи мне новый винчестеp, а то стаpый загнyлся... | |||
|
-=Т@йфун=- | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:07 | Сообщение # 5 | |||
Генерал-полковник
Статус:
| Хакер читает внуку сказку:- "...стал он кликать золотую рыбку..." - Деда, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было. Падает комп с 16-го этажа и думает: "Вот сейчас бы зависнуть" Hа днях сyд гоpода Сан-Фpанциско пpиговоpил хакеpа Гойко Митича к десяти годам лишения свободы. Сейчас он yже отбывает наказание в колонии "Пpииск Счастливый" штата Аляска. По данным центpального компьютеpа полиции, завтpа, в 12:00, полностью отбыв сpок наказания, он выходит на свободy. Родительское собpание для огpаниченного кpyга лиц (DOOMеp, DOOMеp - младший и диpектоp). Диpектоp: - Я должен с вами побеседовать об амоpальном поведении Вашего сына на пеpеменах. Он только и делает, что бегает за девочками! Умер Билл Гейтс, предстал перед архангелом Петром. - Ну, что скажешь в свое оправдание? - Сурово спросил Петр, покручивая на пальце ключи от Рая. - Я осчастливил все человечество! - Это как?! - удивился Петр. - Ну, так ведь умер! 10 сходств Призедента РФ и Windows. | |||
|
| |||
| |||
cs-arsenal.at.ua © 2025 |